Вопрос–ответ

1 Вопрос — Сколько стоит ремонт квартиры?

Ответ — Точная стоимость ремонта квартиры зависит от нескольких факторов:

— общая площадь квартиры или загородного дома;
— территориальное расположение объекта (город, пригород, сельская местность и тд.);
— наличие и сложность дизайн-проекта;
— объем, уровень и сложность необходимых работ.

Самый экономный ремонт начинается от 130 евро м кв (стоимость работ и материала). Для точного расчета бюджета Вашего ремонта, советуем Вам обратится к нам для вызова нашего специалиста и в течении одного-двух рабочих дней мы рассчитаем детальную смету и ответим на все Ваши вопросы.

2 Вопрос — Есть готовый дизайн-проект квартиры. Можно ли по нему рассчитать общую стоимость ремонта?

Ответ — Для расчета составляется отдельная смета и согласовываются объемы. Наши специалисты подберут для вас оптимальный вариант по материалам. Если возникнет необходимость, мы будем уточнять у вас детали и возможность совершения тех или иных действий. Если ваш дизайнер лично будет контролировать течение ремонта, то все вопросы и нюансы будут обговариваться с ним, и вас никто не будет отвлекать по пустякам. К тому же, мы сотрудничаем с огромным количеством грамотных и опытных дизайнеров города, которые готовы помочь нашим заказчикам и предложить выгодные условия.

3 Вопрос — Даете ли вы гарантию на ремонтные услуги?

Ответ — Да, после завершения ремонта и сдачи объекта мы предоставляем гарантию в 1 год. А на некоторые используемые материалы марки производителя с которыми мы сотрудничаем, ставят 10-летнюю гарантию.

4 Вопрос — Заключаете ли вы предварительно договор с заказчиками?

Ответ — Заключение письменной сделки является неотъемлемой частью работы с клиентами. Кроме данного соглашения заказчику предоставляется график и объемы будущих работ, перечень и детальное описание используемых материалов, а также схемы размещения электропроводки, сантехники, вариант открытия дверей.

5 Вопрос — Как составляется смета?

Ответ — На объект выезжают наши представители (прораб, инженер). Они производят замеры и обговаривают с заказчиком все детали. При выборе материалов можно обойтись без посещения массы разных магазинов. Наш специалист принимает заявку и выезжает в оговоренный с Вами день и время на объект, в дальнейшем составляется подробная смета. Получив и просмотрев смету, вы можете что-то добавить, либо убрать.

6 Вопрос — Сколько стоит вызов вашего замерщика и какая цена составления сметы?

Ответ – Данная услуга стоит – 500 лей (оплачивается на месте).

7 Вопрос — Может ли поменяться общая цена выполненных работ уже в процессе ремонта?

Ответ — Цена может измениться в том случае, если Заказчик решит в процессе что-то изменить, добавить, или использовать материалы подороже, также могут незначительно повлиять на изменение стоимости работ наличие скрытых работ, обнаруженных в процессе ремонта.

8 Вопрос — Сколько составляет срок ремонта?

Ответ — Все зависит от объемов работ. Средняя продолжительность комплексного ремонта составляет 3 месяца. Если в ходе ремонта появляются какие-то изменения, переделки, то срок может продлиться до 4-5 месяцев.

9 Вопрос — Как происходит контроль за вашими мастерами в отсутствие хозяев квартиры?

Ответ — С каждым клиентом, который сам не может часто посещать место ремонта, мы готовы работать на расстоянии. Все вопросы по поводу ведения ремонта вы сможете задать дизайнеру и прорабу, которые отвечают за ваш объект и контролируют рабочий процесс. Раз в неделю эти специалисты будут отправлять вам фотоотчет, как продвигаются отделочные работы. По вашему желанию, отчет можно сделать в видеосвязи. График отправки также можно составить индивидуально.

10 Вопрос — Можно ли заказать вам ремонт квартиры, находящейся не в новостройке, а в старом доме?

Ответ — Мы делаем ремонты в любом помещении, будь то квартира в новостройке, или в доме старого образца. Кроме того, можем произвести ремонт не только городских квартир и коммерческих зданий, но и частных загородных домов, коттеджей, дач, находящихся как в Кишиневе, так и за пределами города. Единственный момент при ремонтных работах в старых домах – необходимо учесть дополнительные затраты на демонтаж, а также устранение строительных отходов и мусора.

11 Вопрос — Возможно ли осуществление ремонта осенью или зимой? Как это может отразиться на качестве проводимых работ?

Ответ — Ни погода, ни время года никаким образом не могут повлиять на качество ремонта в квартире. Качество проводимых работ может зависеть лишь от мастеров, осуществляющих ремонтные работы. Однако за своих специалистов мы ручаемся, потому что у нас работают настоящие профессионалы, знающие свое дело.

12 Вопрос — На что распространяется гарантия, о которой говорится на вашем сайте?

Ответ — Мы даем гарантию на все предоставляемые нами отделочные работы, а также на прокладку электрики и установку сантехники.

13 Вопрос — Делаете ли вы ремонты в малогабаритных квартирах и в отдельных помещениях?

Ответ — Для нас площадь объекта не имеет никакого значения, и на ремонт это никоим образом не повлияет. Даже если у вас квартира-студия в 20 м2 или отдельное помещение (ванная, кухня, балкон, детская комната и тд), в ней вполне возможен хороший, качественный ремонт с современным дизайном. Наши специалисты помогут Вам с дизайном и подскажут, как правильно расставить мебель, чтобы ваш квартира или отдельное помещение превратилась в комфортное, уютное место.

14 Вопрос — Что имеется ввиду под фразой «Ремонт квартиры «под ключ»?

Ответ — Данное выражение подразумевает под собой максимальное выполнение всех ремонтных и отделочных работ, куда учитываются и используемые материалы. По окончанию ремонта полностью готовый объект сдается заказчику. При этом клиенту не надо будет ничего доделывать, он сразу же сможет завезти мебель и вселиться.

15 Вопрос — Какие виды ремонтов вы делаете?

Ответ — Мы производим абсолютно все разновидности ремонта. Устанавливаем сантехнику, проводим электричество. Все выполняется квалифицированными специалистами, имеющими соответственное образование и квалификацию.

16 Вопрос — Делаете ли вы капитальный комплексный ремонт коттеджа, частного дома, загородной дачи?

Ответ — Конечно! Коттедж, частный дом и дача – это такое же жилое помещение, как и квартира. Единственная разница между ними – объем требуемых ремонтных работ.

17 Вопрос — Возможна ли корректировка первоначально созданного проекта уже в процессе проведения ремонта?

Ответ — Вносить корректировки можно на любом этапе проводимого ремонта. Однако изменить заказы на определенные материалы уже нельзя по причине невозможности их возврата поставщикам.

18 Вопрос — Убираете ли вы после себя строительный мусор, или его нужно будет вывозить самостоятельно?

Ответ — Во время ремонта и по его окончанию мы устраняем после себя все отходы, вывозим мусор. Полный клининг помещения Вы можете заказать как отдельную услугу.


Вызвать специалиста для оценки ремонта

Вызвать специалиста для снятия замеров и
полной оценки стоимости ремонта «под ключ» с материалом.

Вызвать специалиста

Полезная информация

Все статьи
15 июля 2024
Ремонт квартиры под ключ в Кишиневе – дело, которое лучше доверить профессионалам — прорабам и мастерам, любящим свое дело и детально знающим все тонкости капитального ремонта вторичного жилья и ремонта новостроек.
15 июля 2024
Ремонт всегда начинается с тщательного планирования действий и итогового внешнего вида квартиры. В выполнении последней задачи помощником выступит дизайнер.
15 июля 2024
Владельцам недвижимости в старом жилом фонде придется выполнить сразу две объемных задачи. В частности, нужно избавиться от предыдущего ремонта.
Интересует точная стоимость ремонта?
Вызовите замерщика. Мы произведем замеры, обсудим с вами состав и и описание работ, посчитаем их стоимость и материалов. В результате вы получите точную стоимость предстоящего ремонта и материалов. Внимание! Услуга платная 400-500 лей.
Вызвать замерщика